Кети Топурия рассекретила свою беременность в новом клипе

Слухи о том, что артистка Кети Топурия ждет ребенка, оказались правдой. Она продемонстрировала округлившийся живот в новом клипе после того, как появились слухи о ее положении и кадр с одного из пляжей ОАЭ.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvUjN5X3BYcHh1QnM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия представила клип на песню "Се ля ви". В нем она показалась в зеленом костюме, который подчеркивал округлившийся живот. Таким образом артистка подтвердила слухи о том, что ждет ребенка.

Сама исполнительница пока не комментировала свою беременность. На промо к клипу она и вовсе выбрала объемную куртку, скрывающую ее изменившуюся фигуру. Поклонники оказались в восторге от увиденного.

– "Беременность очень красит женщину", "Поздравляю!", "Кети красотка", "На видео очевидно что беременная", "вижу животик" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написали поклонники.

Напомним, что Топурия уже год состоит в романтических отношениях с предпринимателем Львом Деньговым. После слухов о беременности артистки в Сети появилось первое фото, где она лежит на пляже с округлившимся животом.

Фото / превью: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle