Гарик Харламов вывел из себя телефонного мошенника

Известный российский шоумен Гарик Харламов выложил в Instagram видео, где он разговаривает по телефону с аферистом и пытается вывести его из равновесия. В конце концов мошенник не выдержал и бросил трубку.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvcE9nZVNJamhzVHM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Российскому комику Гарику "Бульдогу" Харламову на так давно поступил звонок от афериста, при этом юморист не стал бросать трубку, а захотел поговорить и попросил записать процесс на видео.

Ролик начался с того, что мошенник предложил Харламову напечатать слово "поддержка" на клавиатуре, в ответ шоумен сделал вид, что не понимает, о чем речь, предположив, что клавиатура имеется в виду та, что на компьютере.

Далее, продолжая якобы не понимать звонившего, он рассказал, что ему удалось набрать только букву "п". Тогда мошенник предложил помощь и сказал стереть все, что уже было напечатано, и начать сначала.

– Ну, я вообще не стираю как бы. Стирает Галина, – ответил Харламов.

В результате аферист снова начал диктовать слово на букву "п", но уже нецензурное. На это ведущий сказал, что данным словом можно назвать самого звонящего, после чего рассмеялся.

Фото: pixabay.com
Видео: Instagram / garikkharlamov
Комментарии для сайта Cackle