Пользователи Сети высмеяли упавшую в "припадке" на концерте Бузову

Российская артистка и ведущая Ольга Бузова недавно выступила в вологодском городе Череповец. Однако концерт, как пишут медиа, показался зрителям чрезмерно эмоциональным, а танцы – слишком странными, похожими на "припадок одержимых".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvNFF3bF80UkdXSm8/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Ролик с места концерта от 17 октября разлетелся по соцсетям и был выставлен на YouTube. Так, видно, что Бузова облачилась для выступления в городе металлургов в яркое желтое платье, а также сделала высокий прямой хвост. Запись, попавшая в сеть, была снята не со стороны зала, а со стороны закулисья.

Во время выступления артистка много двигалась, а в какой-то момент упала на колени и при этом пела, отдавая себя залу на 100%. По крайней мере, так сообщили медиа, которые отметили чрезмерную эмоциональность звезды на концерте. Такой жест показался зрителям "странным", похожим на "изгнание дьявола из человека" или "припадок", как и пение, которое и вовсе сравнили с "завыванием", пишет Kadara.ru.

Журналисты также напомнили, что артистка не первый раз первый оконфузилась на концерте в Череповце. Она уже выступала в этом городе, и внезапно у нее отключилась фонограмма. Тогда поклонники оказались ненадолго в смятении. Однако, несмотря на всю критику и неловкие инциденты, Бузова продолжает работать над собой, участвовать в шоу и появляться на экранах. Например, в передаче "Бой без правил" и "Ледниковый период", где недавно получила травму.

Ранее сообщалось, что мать Ольги Бузовой стала "одного возраста" с дочерью, чем немало удивила интернет-аудиторию.

Комментарии для сайта Cackle