Моуринью вернул Бэйла, но отказался от Алли

Трансферная политика лондонского "Тоттенхэма" этим летом мало кого удивляла. Клуб давно следил за ситуацией вокруг своего бывшего лидера Гарета Бэйла, который выступал в мадридском "Реале". Этим летом стало понятно, что валлийский игрок вряд ли входит в планы главного тренера испанцев Зинедина Зидана. Как сообщает BetON, букмекеры предлагали поставить на то, что Бэйл окажется в АПЛ или перейдет в ПСЖ. Однако Гарет выбрал возвращение.

Какие условия сделки?

"Тоттенхэм" не настолько богатый клуб, чтобы оплачивать многомиллионный трансфер Бэйла. Но лондонцам удалось договориться об аренде игрока. Как передает клубная пресс-служба "шпор", валлиец подписал с "Тоттенхэмом" соглашение до конца сезона. Напомним, что в Лондоне он провел шесть лет и в 2013-м перебрался в "Реал". В прошлом сезоне валлиец провел двадцать матчей забил три мяча и сделал две голевые передачи.

При этом, Бэйл пришел вовремя. Ведь один из лидеров "Тоттенхэма" в минувшем сезоне хавбек Деле Алли может покинуть состав "шпор". По данным СМИ, английский футболист, не попавший в заявку "Тоттенхэма" на два матча подряд, расстроен своим положением команды. Алли не может понять такого решения главного тренера команды Жозе Моуринью.

Одним из претендентов на Алли является ПСЖ. Однако, по информации The Telegraph, парижский клуб откажется от годовой аренды хавбека, посчитав требования президента "шпор" Дэниэла Леви завышенными. Из-за этого Алли останется в лондонском клубе. Отметим, что срок его контракта с "Тоттенхэмом" истекает через четыре года.

Кто может прийти в «Тоттенхэм»?

Защитник "Интера" Милан Шкриньяр. Интересно, что за ним также охотится ПСЖ. Лондонцы готовы заплатить за 25-летнего игрока сборной Словакии пятьдесят миллионов евро. Но итальянцы просят на десять миллионов больше.

Фото: BetON
 На правах рекламы
Комментарии для сайта Cackle