Wink собирает друзей – любимое кино "Смотрим вместе"

Видеосервис Wink компании "Ростелеком" представляет услугу "Смотрим вместе", особенно актуальную в текущей ситуации. Любой подписчик Wink может открыть виртуальный кинотеатр и устроить совместный просмотр фильма или сериала компанией до пяти человек. Друзьям услуга предоставляется бесплатно.

"Мы стараемся гибко отвечать на новые обстоятельства и потребности. И в нынешних условиях, когда общение все больше и больше переходит в онлайн, всем хочется новых впечатлений, эмоций и встреч с друзьями. Наша услуга "Смотрим вместе" поможет компании друзей "сходить" в кино, даже оставаясь на расстоянии. Можно устроить настоящий киномарафон, в ходе которого каждый участник предложит посмотреть свой любимый фильм или сериал, параллельно обмениваясь впечатлениями в мессенджере", – отметила вице-президент по работе с массовым сегментом "Ростелекома" Диана Самошкина.

Заказать фильм или сериал может один человек, а посмотреть его одновременно – до пяти друзей и на разных экранах, включая мобильные устройства. Чтобы открыть виртуальный кинотеатр, достаточно отправить друзьям ссылку на кино из коллекции "Смотрим вместе".

В поддержку услуги стартовала федеральная рекламная кампания, разработанная агентством MullenLowe Moscow, которая охватила телевидение, радио, наружную рекламу и интернет.

В коллекции для совместного просмотра доступно более 10 тысяч фильмов и эпизодов сериалов, в том числе недавние громкие премьеры. Вместе с друзьями можно посмотреть отечественную и зарубежную классику, современное кино разных жанров, крутые сериалы, в том числе в эксклюзивных переводах Гоблина и Кураж-Бамбея, которые представлены только в Wink.

Услуга "Смотрим вместе" не предусматривает абонентскую плату или другие дополнительные платежи. Нужно только выбрать и оплатить фильм или сериал в одноименном разделе и отправить ссылку на него своим друзьям.

 На правах рекламы
Комментарии для сайта Cackle