Адвокат сообщила о тяжелом состоянии Бориса Моисеева

17 Сентября 2020, 09:50

Общественный деятель Тамара Пухова в разговоре с журналистами рассказала о здоровье певца Бориса Моисеева. По словам адвоката, артист находится в "тяжелейшем" состоянии.

Состояние здоровья Бориса Моисеева заметно ухудшилось в последнее время. Об этом рассказала адвокат Тамара Пухова в разговоре с журналистами. По словам женщины, артист прикован к постели.

– Борис, насколько мне известно, сейчас находится в тяжелейшем состоянии. Моисеев прикован к постели, лежит... Никакого просвета в состоянии его здоровья нет, – цитирует Пухову "Собеседник".

Кроме того, общественной деятель сообщила прессе: лишившись возможности выходить на сцену, певец потерял источник дохода, из-за чего начал испытывать финансовые трудности. Теперь денег Борису Моисееву не хватает даже на самое необходимое.

– У него же не такая большая пенсия. А все, что удалось накопить ранее, ушло на лечение. Помощи со стороны у Бориса нет, – продолжила адвокат.

Тамара Пухова не понимает, почему артисту не помогают звездные друзья, ведь "больным людям" не требуется большое количество пищи.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Андрей Разин сообщил о смерти онкобольного экс-солиста "Ласкового мая".

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle