Междуреченец выбросил в реку расчлененного мужчину из-за ревности

Стражи порядка выяснили, откуда в реке в Междуреченске взялось мужское туловище без головы и конечностей. Оказалось, что злоумышленник разделал знакомого на куски на почве ревности.

Житель Междуреченска убил и расчленил земляка, после чего выбросил останки в воду, о чем рассказали в следкоме.

Все началось с того, что 11 сентября рыбак заметил в Усе туловище без рук, ног и головы. Прибывшие силовики возбудили дело об убийстве и выяснили, что тело принадлежит 43-летнему горожанину. По версии следствия, погиб он из-за конфликта с зэком.

В роковой день 32-летний рецидивист пригласил будущую жертву к себе домой для распития алкоголя. В какой-то момент хозяин обвинил визитера в том, что, пока он сидел в колонии, знакомый жил с его дамой сердца.

– Обвиняемый несколько раз ударил соперника ножом в грудь и шею. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Мужчина решил скрыть следы совершенного преступления, разделив тело на части, вывез на берег реки и сбросил в воду, – рассказали в СУ СКР.

Силовики задержали мужчину, он признал вину. Назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование продолжается.

Ранее очевидцы поделились фотографиями, на которых запечатлено расчлененное тело.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvaFVVNElVeXFMRnM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото: Соцсети
Комментарии для сайта Cackle