"Как мешок": фанаты раскритиковали модный купальник Екатерины Климовой

11 Сентября 2020, 10:39

Актриса театра и кино Екатерина Климова поделилась с поклонниками кадрами с отдыха. Знаменитость позировала в модном купальнике, который пользователи Сети раскритиковали. По их мнению, наряд артистки выглядит "бабушкиным" и "мешковатым".

Екатерина Климова в своем микроблоге решила показать поклонникам кадры с отпуска. Артистка позировала на опубликованных кадрах в слитном купальнике телесного цвета, который является трендовым в этом сезоне, на фоне небольшого водопада.

Как сообщила знаменитость в подписи к посту, на отдых она не стала брать всех своих детей, а отправилась на курорт только в компании старшей дочери – 18-летней Елизаветы.

– Только когда приезжаешь на отдых без детей, приходит понимание как важно, чтобы в отеле был тихий бассейн (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписала пост актриса.

Однако пользователи Сети не оценили публикацию Екатерины Климовой, а даже, наоборот, раскритиковали ее внешний вид. По словам поклонников, актриса выбрала неудачный купальник, так как он якобы смотрится плохо и "бесцветно".

Кроме того, подписчики заявили в комментариях к посту, что наряд великоват для артистки, поэтому выглядит, как "мешок".

– "Купальник очень большой !!!! И не Ваш!!!", "Плохой безцветный купальник!" "Купальник бабушкин?", "Какой-то купальник ужасный", "Что за купальник: великоват", "Купальник как мешок, а сама – прелесть!", – высказались фанаты.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что поклонники пришли в восторг от внешнего вида Екатерины Климовой.

Фото: pixabay.com
фото/видео: Instagram / klimovagram
Комментарии для сайта Cackle