Кузбассовец нашел червя в шоколадном батончике

Житель кузбасского города обнаружил копошащегося червя в недавно приобретенном батончике. Он опубликовал видео с личинкой в социальных сетях.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvc0Y0aVoxRW56M1k/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

По словам автора ролика, сладость была куплена в одном из беловских колледжей.

– Вот такие вот шоколадные батончики там продаются. После того, как преподаватели узнали про видео, сказали всем закрыть рот и удалить, – говорится в публикации.

Разместивший видео в Сети аноним предположил, что сладости с личинками шоколадной моли хранились в учреждении "со времен карантина".

Как сообщалось ранее, аналогичный инцидент произошел в Новокузнецке. Местная жительница пожаловалась на "мерзкий сюрприз" в соцсетях.

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle