Грабитель примотал скотчем к стулу сотрудницу новокузнецкой организации

В Новокузнецке подельники устроили разбойное нападение на торговую организацию. Один из злоумышленников угрожал сотруднице оружием, а после кражи примотал ее к стулу скотчем.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvc3pGZkc1WmtwcFU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Сотрудница компании, которая специализируется на оптовых продажах алкоголя, обратилась за помощью. По ее словам, в офис зашел неизвестный в маске и панаме. Он пригрозил девушке оружием и потребовал открыть сейф. Она выполнила указание. В результате злоумышленник украл 289 тысяч рублей.

После этого мужчина примотал девушку к стулу скотчем. Момент нападения попал на камеры видеонаблюдения.

Выяснилось, что к произошедшему причастны два местных жителя 32 и 34 лет, один из которых ранее работал в этой организации грузчиком-экспедитором. Он и вовлек своего приятеля, который угрожал девушке, в преступление. Сам же рецидивист следил за ситуацией снаружи.

– Похищенные деньги подельники потратили на развлечения и алкоголь, – сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

По факту происшествия возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ "Разбой". Злоумышленников задержали в Тюмени. В ближайшее время их этапируют в Новокузнецк.

Комментарии для сайта Cackle