"Тупиковая ситуация" на оживленном перекрестке возмутила кемеровчанина

Движение на перекрестке двух улиц в Кемерове организовано таким образом, что потоки автомобилей в час пик фактически не имеют возможности разъехаться. На это VSE42.Ru пожаловался местный житель.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvLUp1UUFHWXhnZFU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Кемеровчанин рассказал сайту, что каждый раз, когда утром на городских дорогах возникают трудности с автомобильным движением, на пересечении улиц Кирова и Красноармейской образуется пробка. Причем ситуацию, по словам горожанина, усугубляет режим работы светофора.

– Не успевший проскочить поток машин с Красноармейской преграждает путь едущим по Кирова на Рукавишникова. Они уезжают, заезжают машины с Кирова, блокируют Красноармейскую. И так по кругу. Тупиковая ситуация, – возмутился кемеровчанин.

По его словам, из-за этого автомобилям, просто чтобы проехать перекресток, приходится ждать по несколько циклов светофоров, тратя до 10 минут. Он отметил, что подобных ситуаций можно избежать, изменив схему работы светофора на данном пересечении хотя бы в утренние и вечерние часы.

Видео: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle