Как защитить себя от вирусов дома и в офисе?

12 Августа 2020, 10:00

Пандемия коснулась каждого и продолжает лишать привычного образа жизни. Есть ли способ защитить себя, своих клиентов, пациентов, а также домочадцев? Для обеззараживания воздуха всё чаще стали использовать облучатели-рециркуляторы. Приборы активно приобретают не только медицинские организации, но и дошкольные и учебные учреждения, магазины, салоны красоты и т.д. Многие их уже используют в офисах и даже дома.

Наличие Бактерицидного облучателя воздуха – всегда было обязательным требованием для оснащения медицинских учреждений.

По словам Роспотребнадзора, в условиях эпидемии COVID-19 необходимо использовать бактерицидные облучатели-рециркуляторы в местах оказания услуг – в парикмахерских и салонах красоты, на предприятиях общественного питания, в торговых организациях, прачечных, химчистках, станциях техобслуживания автомобилей, гостиницах, ателье, образовательных учреждениях.

Как работает бактерицидный рециркулятор?

  1. С помощью встроенного вентилятора воздух попадает внутрь рециркулятора.
  2. Воздушный поток проходит внутри корпуса рециркулятора.
  3. Бактерицидная безозоновая ультрафиолетовая лампа внутри рециркулятора убивает содержащиеся в воздухе вирусы, грибки и бактерии.
  4. На выходе из корпуса рециркулятора воздух очищен с эффективностью до 99,9% (степень эффективности зависит от объема помещения и времени работы рециркулятора).

В отличие от облучателей открытого типа такие рециркуляторы имеют корпус, поэтому их можно использовать в присутствии людей и животных.

  • Тихая работа с уровнем шума от 30 до 40 dB.
  • Может использоваться в помещении в присутствии людей и животных.
  • Экономичен, низкое энергопотребление.
  • Проверка качества каждого прибора, комплектующие марок Philips, LightBest, Feron, inHome.

Рециркулятор – это полезное приобретение, ведь даже когда карантинные меры по COVID-19 будут отменены, прибор поможет вам избежать заражения и другими вирусами и бактериями.

В компании "АСКО-МЕД" сейчас в наличии 4 вида рециркуляторов:

Аппараты СТЭН могут крепиться как к стене, так и на специальную стойку (продается отдельно, цена 1 800 рублей).

Аппарат ОРУБ-АМС крепится к стене вертикально или горизонтально.

Как купить?

Для физических лиц: возможна доставка до дверей, любой вариант оплаты, гарантия производителя: 12 месяцев, просто позвоните: +7-800-555-84-09.

Для юридических лиц: полный пакет документов, договор поставки, стоимость указана с НДС, гарантия производителя: 12 месяцев, телефон +7-963-519-7955 (WhatsApp – на связи даже в нерабочее время, ответим в течение 24 часов).

"АСКО-МЕД":
asko-med.ru
Instagram

ООО "АСКО-МЕД-ПЛЮС", ОГРН: 1022201392751, юридический адрес: Алтайский край, Барнаул, ул. Мало-Олонская, 17.

Комментарии для сайта Cackle