Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой

10 Августа 2020, 17:35

В семье голливудского 73-летнего актера Арнольда Шварценеггера произошло пополнение: родила его старшая дочь Кэтрин Шварценеггер. Это первый ребенок для нее и супруга, а также первый внук для звезды "Терминатора".

Отцом ребенка является актер Крис Пратт ("Стражи галактики", "Пассажиры"). Пара встречается с 2018 года, а официально свой брак закрепила в 2019-м. При этом беременность девушки скрывалась до апреля 2020 года. Теперь же СМИ сообщают, что Шварценеггер на днях стала матерью.

Несмотря на то, что событие оказалось раскрыто, кое-что пока остается тайным. Например, имя и пол новорожденного звездной семьи. Зарубежная пресса сообщает, что недавно брат девушки Патрик оказался возле одного из магазинов в Санта-Барбаре и купил семье Шварценеггера презент с розовой лентой, а также "проболтался" о радостном известии.

– Они в порядке. Только что приобрел для нее маленький подарок, – поделился мужчина c журналистами DailyMail.

Исходя из этой картины СМИ предполагают, что в семье звезды боевиков появилась внучка. Сами же знаменитости пока не комментировали ситуацию.

Отметим, что у Криса Пратта уже есть сын от прошлого брака. Он был женат на коллеге Анне Фэрис, известной по роли в картинах "Очень страшное кино". Они были вместе в официальном браке почти восемь лет. Для его новой супруги и дочери известного актера это первый ребенок. Известно, что она не пошла по стопам отца, а сделала себе карьеру писательницы.

Ранее сообщалось, что американский актер и культурист Арнольд Шварценеггер потребовал взыскать у пермской компании, занимающейся производством роботов, 10 миллионов долларов.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle