"Естественно": Ивлеева ответила на вопрос о своей беременности

10 Августа 2020, 12:16

Российская ведущая Анастасия Ивлеева опубликовала фотографию "из Нью-Йорка", представ перед интернет-аудиторией в коротком черном платье. При этом блогер немного пообщалась со своими поклонниками и даже ответила на подозрения фанатов. Они предположили, что звезда телеэкранов беременна.

Несмотря на недавнее заражение коронавирусом и длительный карантин Ивлеева не перестает удивлять поклонников. Во время изоляции поклонники вернули ее с помощью комментариев в Instagram в шоу "Орел и Решка", а теперь звезда начала публиковать свежие снимки и даже пообщалась со своими поклонниками.

Фото Ивлеева разместила в микроблоге Instagram. Там она показалась в черном коротком платье, укладкой и в солнечных очках, прижав к себе пушистую сумку. При этом геолокацию она указала "Нью-Йорк".

Ведущая нередко показывает стильные образы и не остается без комплиментов. Не стал исключением и этот раз, однако на этом снимке некоторые фанаты заподозрили кумира в беременности.

– "Красотка", "Наша икона", "Зачетная чика", "Идеал красоты", "Муж весь в слюнях", "Богиня", "Очень круто", "Ой животик видно", "Настя беременна?)", "Беременна?)" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написали поклонники.

На догадки поклонников об ожидании ребенка ответила сама Ивлеева, которая написала просто "естественно". Возможно, любительница вайнов и юмористических роликов снова пошутила, однако перестанут ли ее после этого подозревать в тайной беременности, неизвестно.

Ранее Анастасия Ивлеева рассказывала, как себя чувствует после заражения коронавирусом.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle