"Как две капли воды": поклонники удивились сходству Ани Лорак с повзрослевшей дочкой

07 Августа 2020, 10:42

Артистка Ани Лорак (Каролина Куек) поделилась с поклонниками совместным снимком с дочерью Соней. По мнению фанатов, девятилетняя наследница ничем не уступает своей звездной матери и очень похожа на нее.

Instagram-аккаунт Ани Лорак пополнился фотографией с отдыха в Греции. Там она показала поклонникам повзрослевшую дочь на фоне вечернего пейзажа. Соня была в белой футболке и заплетенными афрокосами, а ее знаменитая мать – в сером костюме и кепке. Родственницы на снимке выглядят счастливыми, что подтверждают и слова самой артистки.

– Самые сладкие минуты жизни с родными и любимыми (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписала снимок Ани Лорак.

Поклонники удивились не только сходству Сони с мамой, но и отметили, что девочка уже становится "настоящей невестой" и выглядит старше своего возраста. Кроме того, пользователи обратили внимание, что и певица не выглядит на 41 год.

– "Сонечка очень повзрослела, теперь вылетая мама", "Греческие Нимфы", "Похожи, как две капли воды", "Каролине как будто 20 лет", "Соня так на тебя пожожа", "Подружки", – написали поклонники под фото певицы.

Некоторые, напротив, отметили, что девочка напоминает больше отца, Мурата Налчаджиоглу, с которым Ани Лорак пробыла в браке почти 10 лет.

То, что артистка отдыхает в Греции, стало ясно из геолокации, которую она сама указывала ранее. Она и ее наследница остановились в одном из элитных отелей Греции в Элунде, восточной части острова Крита.

Ранее сообщалось, что генеральный директор музыкального канала Муз-ТВ Арман Давлетьяров поделился совместным снимком с Ани Лорак и Сергеем Лазаревым и намекнул на их роман.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle