Популярность вынудила "Пухляша" из клипа Little Big завести мальчика-секретаря

07 Августа 2020, 09:45

Сибиряк Дмитрий Красилов рассказал, как попал в танцы и связал с ними свою жизнь. Именно это в результате привело его к славе, обрушившейся внезапно после участия в клипе Uno группы Little Big. Вскоре из-за всплеска популярности ему даже пришлось завести помощника.

Красилов стал гостем "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио", где поделился своей историей становления на путь известного танцора. Там он также рассказал, как справляется с обрушившейся на него популярностью.

Так, по словам танцора, он не ожидал такой славы. В связи с этим он понял, что ему теперь необходим кто-то, кто поможет ему в карьерных делах.

– Меня действительно стали все узнавать после выхода песни Uno. Я даже завел себе секретаря. Это мальчик, – рассказал Красилов.

Кроме того, сибиряка спросили, не обижает ли его прозвище, которым его нарекли масс-медиа и поклонники – "Пухляш". Однако Красилов назвал это "народным творчеством", которое его "заряжает", и он никогда на это не обижается. Напротив, танцор отметил, что ему "очень приятно".

Красилов также вспомнил, что начал свой путь танцора с мелочи: он в детстве "продался" матери за мороженое и согласился пойти учиться двигаться в специальное учреждение.

– Я продался за мороженое. Оно тогда стоило 2 рубля 50 копеек, – посмеялся Красилов.

Отметим, что 26-летний Дмитрий Красилов должен был представлять Россию на "Евровидении" вместе с коллективом Little Big. Однако все, что успела сделать команда, это снять клип Uno и представить данную песню. Все карты участникам спутала пандемия коронавируса, в результате в мае 2020 года песенный конкурс вовсе перенесли на следующий год.

Тем не менее танцор из Алтайского края оказался заметной личностью, которую сразу приметила как отечественная, так и зарубежная публика.

После своего "прорыва" в клипе Uno Красилов уже успел поучаствовать во множестве передач, а также станцевал с такими звездами, как Полина Гагарина, Дмитрий Нагиев, Яна Рудковская, Александр Ревва и другими.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle