Поклонники высоко оценили Королеву в образе героини из "Криминального чтива"

07 Августа 2020, 09:09

Известная российская артистка Наташа Королева сменила свои длинные локоны на короткую черную стрижку для сходства с Умой Турман из фильма "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино. Поклонники оказались в восторге. По их мнению, у звезды вышел правдоподобный образ.

Интерес к классике мирового кино никогда не угасает. Это подтверждают не только мастера перевоплощений, косплееры, но и звезды отечественной эстрады. Например, за преображение взялась певица Наташа Королева, которая появилась в неожиданном для поклонников амплуа.

Артистка опубликовала снимок в Instagram, где также написала, что она и команда профессионалов постарались воплотить образ Мии Уолес из "Криминального чтива". Знаменитость выбрала для этого позу с одного из самых известных плакатов, однако заменила предмет в руке. В оригинальной версии американская актриса держит сигарету, а российская певица взяла красную помаду.

По мнению многих поклонников, Королевой стоило бы остаться в таком образе роковой особы навсегда. Подписчики звезды не скупились на комплименты.

– "Другая, но красавица!", "Крутой образ", "Пожарище", "Ну очень здорово и похоже!", "Наталья, вы во сто крат красивее Умы Турман", "Очень идет новый образ, восхищаюсь!", "Будто 18 лет!", "Да, похожа", "Очень красивая", (авт. стиль сохранен – прим. ред.), – написали поклонники.

В комментариях также отметились несколько коллег по цеху Королевой. Например, Анита Цой, которая присоединилась ко мнению восхищенных фанатов.

"Криминальное чтиво" – фильм 1995 года, где сыграли такие именитые актеры, как Ума Турман, Джон Траволта, Сэмюэл Лерой Джексон, Брюс Уиллис.

Сюжет рассказывает о трех историях, наполненных философскими беседами, перестрелками и разборками с должниками босса Марселласа Уоллеса. Присутствует в фильме и любовная линия.

Ранее сообщалось, что Королева подняла настроение своим поклонникам, появившись с накладными ушами.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle