Неизвестные украли у кемеровчанки хаски

06 Августа 2020, 16:43

Жительница областного центра обратилась к землякам в надежде на помощь: нужно отыскать похищенную породистую собаку.

У кемеровчанки по имени Мария украли четвероногого друга, о чем она рассказала порталу VSE42.Ru. Девушка просит неравнодушных земляков помочь с поисками любимца.

– Сегодня, 6 августа, с 7 до 12 с улицы 1-я Камышинская украли собаку породы сибирский хаски. Скорее всего увезли на машине! Кобель черно-белый с маской, разноглазый. 1,2 года. Очень добрый, но в квартире жить не сможет! (авторский стиль сохранен – прим. ред.) – сказала девушка.

Собеседница сайта отметила, что собака сидела на цепи, а когда ее отпускали, сразу забегала к соседям. Теперь же животное никто не видел, а карабин на цепи остался целым. Отсюда хозяйка сделала вывод, что питомца украли.

В полицию владельцы намерены обратиться в скором времени. Граждане, которые что-то знают о местонахождении хаски, могут связаться с хозяевами по номеру 8-951-587-70-00.

Фото: Соцсети

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle