Рэпер 50 Сent предложил жюри премии "Эмми" поцеловать его "черные" ягодицы

06 Августа 2020, 12:07

Американский исполнитель Кертис Джексон, больше известный как 50 Сent, возмутился выбором жюри "Эмми" – престижной телевизионной премии. Он выразил свое недовольство в соцсети и предложил представителям организации поцеловать его в "черную" пятую точку.

50 Сent опубликовал в своем Instagram-аккаунте деталь темной статуи, демонстрирующую оголенные ягодицы. Он выразил возмущение по поводу премии "Эмми" и нелестно высказался в сторону жюри.

– Хорошо, вот она Эмми, моя черная задница вам на рассмотрение для поцелуя. К черту вашу организацию меня, волнуют только награды NAACP, – написал американский рэпер.

Поясним, что NAACP – это национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения. СМИ сообщают, что недавно 50 Сent выдвинул для канала Starz спродюсированный им сериал "Власть в ночном городе", рассказывающий о человеке с двойной жизнью законопослушного гражданина и преступника с участием афроамериканских актеров.

Однако среди номинантов премии сериал не оказался, что не понравилось исполнителю. При этом известно, что в 2014 году сериал получил 11 номинаций на премию NAACP, пишет МК.

Ранее сообщалось, что 50 Сent получил именную звезду на "Аллее Славы" в Голливуде.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle