Жительница Мариинска попыталась убить деверя за отказ с ней пить

06 Августа 2020, 09:05

Мариинка настолько сильно возмутилась, когда некровный родственник отказался приятно провести с ней время, что дважды напала на мужчину.

Жительница Мариинска попала под суд сразу за несколько преступлений, причем она только в 2015 году вышла из колонии, куда попала за наркоторговлю. По данным дела, в феврале 2019 года горожанка устроила в своей квартире притон: стала пускать наркоманов, а те в качестве платы снабжали ее выпивкой.

Силовики прикрыли "бизнес" дамы, и та пошла в гости к брату мужа, причем с супругом она уже год как не жила, но с деверем общалась хорошо. Однако потенциальный собутыльник не отреагировал на стук в дверь, и женщина стала долбиться сильнее, в результате выломав дверь.

В квартире визитерша обнаружила пьяного хозяина и стала ворчать из-за того, что он не хотел открывать. В процессе она схватила нож и пригрозила убийством, но мужчина выбил оружие из рук дамы и выгнал ее. В другой день мариинка взяла с собой кухонный нож и пошла разбираться снова. В итоге гостья ранила оппонента в руку и ушла, а пострадавший вызвал медиков.

Злоумышленницу отдали под суд, фигурантке с учетом всех обстоятельств назначили три года условно, сообщили в Мариинском городском суде.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle