Дочь Кончаловского и Толкалиной сыграла с мамой-ведьмой в кино

05 Августа 2020, 11:32

Дочь российского режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной Мария дебютировала в кино рядом со своей матерью в образе ведьмы. Результатом она поделилась в соцсети, где подробно рассказала о своем участии.

– Совсем не сложно играть ведьму в кино, когда ты реально немного ведьма. Это я про маму, – написала Мария Кончаловская в Instagram-аккаунте.

Также она рассказала, что внесла "свою лепту" в картину "Ключ времени", где не только занялась оформлением некоторых деталей как художник, но и появилась в кадре вместе со знаменитой матерью Любовью Толкалиной. Наследница режиссера также показала фотографию с места съемок. Там мать и дочь облачились в мрачные одежды и показали темный макияж.

По словам Марии Кончаловской, была проделана "огромная работа" и ей понравилось играть гостью на балу ее мамы, которая "пугала и колдовала" .

Несмотря на то, что у девушки более 22 тысяч подписчиков в Instagram, под публикацией оставили комментарии только несколько человек, который восхитились многогранности и таланту дочери режиссера и актрисы.

Ранее сообщалось, что новую картину режиссера Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи" включили в основную конкурсную программу Венецианского кинофестиваля 2020 года.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle