Седокова в "горячем" образе рассказала об откровенном разговоре с детьми

05 Августа 2020, 10:26

Украинская артистка Анна Седокова рассказала, что недавно у нее состоялся серьезный разговор с дочерьми. Звезда поделилась подробностями в соцсети, где также продемонстрировала достоинства фигуры в красном сверкающем платье.

Снимок появился в Instagram-аккаунте Анны Седоковой. Она показалась поклонникам в блестящем красном платье с оголенными ногами, помадой и туфлями в тон. Однако, несмотря на яркий образ, большинство людей отозвались на вопрос звезды в посте о том, что такое любовь.

Об этом же Седокова недавно решила поговорить со своими дочерьми – девятилетней Моникой и 15-летней Алиной. По словам артистки, старшая дочь "уже знает", что считать любовью, а младшая "еще не определилась".

– Не могу вам рассказать ее точку зрения, ведь это ее секрет (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написала звезда под фото.

Однако Седокова поделилась с подписчиками своей точкой зрения, где трогательно призналась будущему мужу Янису Тимме в любви. По словам певицы, именно он выразил все о ее понимании высоких чувств. Она рассказала, что ее возлюбленный считает желание разделять счастье вместе самым дорогим и определяющим любовь.

Фанаты стали хвалить звезду за ее точку зрения. Не обошлось и без более скептически настроенных пользователей, которые напомнили Седоковой, что в отношениях важно не только счастье, но и поддержка в горе.

Фолловеры стали активно делиться своим взглядом на любовь. Некоторые рассказывали о детях, часть признавались, что вовсе никого еще не любили, а другие вспомнили о бывших артистки. Например, одна поклонница спросила, любила ли Седокова всех своих экс-возлюбленных. Однако звезда не ответила на этот вопрос, как и на большинство комментариев в целом.

Напомним, спортсмен Янис Тимма сделал недавно Анне Седоковой предложение руки и сердца. Звезда согласилась и сообщила об этом поклонникам.

Ранее также сообщалось, что украинская знаменитость раскрыла подробности о начале романа с возлюбленным, ушедшим к ней от семьи.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle