Сын Джигарханяна стал встречаться с похожей на экс-возлюбленную моделью из США

31 Июля 2020, 15:30

Только несколько месяцев назад наследник актера Армена Джигарханяна встречался Ольгой Казаченко, однако теперь стало известно о его новом романе. Избранницей стала модель из США, которая напоминает внешне экс-возлюбленную Степана Джигарханяна.

У новой пассии Джигарханяна-младшего из Нью-Йорка такие же светлые волосы и стройная фигура. СМИ сообщают, что несмотря на внешние данные, новая избранница все-таки отличается от бывшей мужчины.

У новой возлюбленной, несмотря на схожесть некоторых внешних данных, более спокойный характер, и имеются общие интересы со Степаном Джигарханном. По словам друзей мужчины, девушка "зацепила" его.

– Всю жизнь у меня традиционно были девушки существенно моложе меня. Особенно после того, когда я достиг 35-летнего рубежа, – говорил однажды в интервью Джигарханян-младший, слова и информацию приводит "Собеседник".

Издание, которое сообщает о новом романе мужчины, так же пыталось взять комментарий у самого Степана, однако он отказался что-либо рассказывать. По его словам, "на то это и личная жизнь, чтобы ее не афишировать". Он в том числе не делится совместными фотографиями в соцсетях.

Слухи о новом романе появились из-за совместной поездки Джигарханяна-младшего и модели на Карибы. СМИ сообщают, что иностранку Степан привезет в Россию осенью. В это же время он планирует посетить своих родителей в Москве. Однако сам он не подтверждал данную информацию.

Ранее сообщалось, что пользователи Сети обсудили новый кадр с Джигарханяном.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle