Собчак показала волосяную "грудь" в новом клипе Лободы

31 Июля 2020, 15:19

Знаменитая телеведущая приняла участие в съемках клипа Светланы Лободы на новую песню. Ксения Собчак появилась в ролике в необычном наряде и с прической в виде женской груди.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvYU9acWNJUnR0Zjg/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Светлана Лобода выпустила клип на новую песню. В ролике с пометкой "18+" артистка появляется в компании многих звезд российского шоу-бизнеса: Лолита Милявская, Екатерина Варнава, Ксения Собчак и многие другие. Каждый из них был в экстравагантном костюме.

Так, Ксения Собчак облачилась в белый латексный костюм с вырезами на внутренней стороне бедер. Кроме того, у телеведущей на видео заклеен нос лейкопластырем с надписью "Бум", а на ноге у нее был надет специальный фиксатор при переломах. Но главной изюминкой образа стала прическа: две большие женские груди, выложенные из волос.

Пользователи Сети не смогли удержаться от комментариев в адрес бывшей супруги Максима Виторгана. Многие из них в комментариях под видео на YouTube заявили, что Ксения Собчак всех "превзошла" в ролике, представ перед поклонниками с необычной прической.

– "Собчак вообще всех "превозшла", "Да ну круто же че вы все гоните!! Клип простой стеб. Прическа Собчак пушка" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – высказались зрители.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Константин Богомолов показал фото Ксении Собчак с выпирающим животом. Пользователи Сети решили, что телеведущая скоро станет мамой во второй раз.

Фото: pixabay.com
видео: YouTube / LOBODA
Комментарии для сайта Cackle