"Скоро Мама": Богомолов показал фото Собчак с выпирающим животом

27 Июля 2020, 17:45

Режиссер Константин Богомолов показал поклонникам фото своей супруги в свободном наряде. Однако пользователи Сети заявили, что Ксения Собчак беременна и скоро станет мамой во второй раз.

Константин Богомолов в официальном Instagram-аккаунте опубликовал снимок своей возлюбленной Ксении Собчак. На представленном кадре телеведущая запечатлена на фоне памятника Петру Первому. В качестве наряда для прогулки артистка выбрала стильное хлопковое платье-халат свободного кроя с расцветкой в полоску. Под грудью талию знаменитости оборачивал ремень, из-за которого пользователи Сети и обратили повышенное внимание на фигуру Собчак.

Поклонники в комментариях к публикации заявили, что Ксения Собчак находится в интересном положении. По мнению многих, знаменитость беременна вторым ребенком. Кроме того, пользователи Сети отметили, что у супруги Константина Богомолова отчетливо виден выпирающий живот.

– "Скоро Мама", "Скоро мама. однозначно. Уже давно заметила", "Животик уже видно", "Она в положении?", "Ксения беременна или я ошибаюсь?" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Татьяна Толстая в одном из последних интервью высказалась о Ксении Собчак. По словам публициста, телеведущая ей напоминает пиявку, которой "нужно насосаться".

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle