Обнаженная Хилькевич объяснилась за публикацию откровенных фото

31 Июля 2020, 11:56

Российская актриса Анна Хилькевич порадовала поклонников новой фотографией, на которой предстала в нижнем белье. В соцсети она рассказала, что муж "не понимает" ее страсть к откровенным снимкам, и объяснила почему продолжает их делать.

– "Про генетику можно говорить когда тебе 20. А вот когда уже за 30 перевалило и у тебя 2 детей... тут нужно применять меры)))", (авт.стиль. сохр. – прим.ред.) – написала Анна Хилькевич у себя в Instagram-профиле.

По словам актрисы, многие девушки прибегают к более тщательному уходу, особенно с возрастом: от занятий спорта и правильного питания, до другого ухода и лайфхакам по внешности. Если же виден результат, его необходимо зафиксировать.

Свой текст звезда "Универа" разместила под откровенным фото, сделанного в светлой ванной комнате. Там она продемонстрировала поклонникам достоинства своей фигуры и отметила, что супруг не понимает ее Instagram-увлечения.

Фанаты встретили снимок неоднозначно. Одни стали говорить, что Хилькевич забыла упомянуть "фотошоп", а другие просто согласились со словами актрисы и похвалили 33-летнюю знаменитость за стройность. Не обошлось в комментариях и без критики.

– "У вас вообще была проблема с фигурой ?", "Фигуру должен видеть в таком виде только муж, а не все кто попало, правильно он говорит", "Аня Вы в шикарной форме!", "Не сказать что тебе за 30)", "Вы отлично выглядите после двоих", "Разве это красота, одни кости", – пишут подписчики Хилькевич.

Сама актриса не реагировала ни на похвалу, ни на критику. В данный момент ее аудитория составляет почти 10 миллионов человек.

Анна Хилькевич – российская актриса кино и телевидения. Стала популярна после роли Маши Беловой в телевизионных сериалах "Универ. Новая общага" и "СашаТаня". Воспитывает двух дочерей вместе с супругом Артуром Волковым.

Ранее сообщалось, что Хилькевич пожаловалась поклонникам на неизвестную болезнь.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle