Виктория Дайнеко сообщила о возвращении в Россию

31 Июля 2020, 14:30

Эстрадная исполнительница Виктория Дайнеко сообщила поклонникам, что ей удалось вернуться в Россию из США, где она провела последние четыре с половиной месяца.

Виктория Дайнеко в официальном Instagram-аккаунте опубликовала пост, в котором сообщила поклонникам радостную новость. По словам артистки, ей вместе с дочерью удалось вернуться в Россию. Дело в том, что исполнительница последние четыре с половиной месяца вынужденно находилась в США. Как сообщается в подписи к посту, артистка должна была вылететь на родину еще в начале апреля, но получилось только сейчас.

Как рассказала знаменитость, она долгое время не могла вылететь из Америки, поскольку варианты были только с многочисленными пересадками. Это певицу не устраивало, так как на руках у нее был четырехлетний ребенок.

– Когда летаешь с 4-х летним ребенком рейсы с пересадкой совсем не удобные. Поэтому мне был важен прямой рейс <...>. В Америку они летали исправно, а вот обратно нет. Только вывозной рейс (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написала певица.

По словам артистки, билеты на новые вывозные рейсы были раскуплены за пару часов. Желающие вернуться в Россию создавали общие беседы, в которых поддерживали друг друга и обменивались важной информацией.

А в один из дней Виктории Дайнеко улыбнулась удача. Когда исполнительница уже отчаялась, так как очередной рейс отменили, ей удалось попасть на гуманитарный борт.

– Наши билеты на отмененный рейс зачли и ничего не приходилось покупать дополнительно. <...> Когда я увидела любимую оранжевую форму бортпроводников я была безмерно счастлива! – подытожила Дайнеко.

Теперь исполнительнице вместе с дочерью придется провести две недели на самоизоляции, которая действует и на вывозные рейсы.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Виктория Дайнеко высказалась о настоящем имени дочери.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle