Мэрилин Мэнсон "взорвал" Сеть снятым на карантине новым клипом

30 Июля 2020, 17:17

Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон удивил своих поклонников, опубликовав новый сюрреалистический клип на песню из грядущего альбома. Многие пользователи Сети оказались в восторге от подачи и звучания, а также от сцен из "картона".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvbFFKRlAxSU5HeHM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Релиз нового альбома Мэнсона запланирован на 11 сентября. Однако одну из песен под названием We are chaos он опубликовал раньше, еще и обнародовав новый сюрреалистический клип.

В ролике We are chaos мелькают как мрачные, так и жизнерадостные картинки, сменяющиеся кровавыми сценами. При этом видеоряд сделан при помощи фотошопа и графики, местами напоминает вырезки из картона. Это отметили и пользователи YouTube, где смогли оценить новинку от музыканта.

– "Когда на карантине освоил магию фотошопа", "Мэнсон слез с карантина и решил сделать такое, что бы все афигели!", "Что-то в 2020-м все бросились делать психоделичные клипы", "насыщенный саунд и сюрреалистическая картинка", "Прям зацепил, чувствуется, что в него много вложено", "В лучших традициях Менсона", "Клип как из 2000-х, Менсон хорош!", (авт. стиль сохр. – прим. ред.) – написали русскоязычные пользователи.

Отметим, что среди комментариев в том числе много иностранных, которые не менее восторженно оценили новый клип. Cейчас у него полмиллиона просмотров за 17 часов.

Новый альбом Мэнсона был создан вместе с гитаристом и продюсером Шутером Дженнингсом, с которым уже работал ранее над кавером песни Дэвида Боуи и Джорджио Мородера Cat people.

Мэрилин Мэнсон (Брайан Хью Уорнер) – 51-летний рок-музыкант, его псевдоним основан на имени актрисы Мэрилин Монро и преступника Чарльза Мэнсона. Один из самых известных певцов в своем жанре.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle