Жительница Кузбасса возмутилась гуляющим без намордника ротвейлером

29 Июля 2020, 09:08

В Белове местная жительница пожаловалась на юных граждан, которые выгуливали крупную собаку без намордника. При этом инцидент произошел на детской площадке.

По словам женщины, она также вышла прогуляться с собакой. В результате между ее питомцем и ротвейлером произошел конфликт. При этом горожанка обратила внимание, что с крупной собакой гуляют молодые люди. По ее мнению, они не смогут ее удержать в случае необходимости. Кроме того, ротвейлер был без намордника, подчеркнула беловчанка.

– Собака большая, ее хозяина не то что собаку не удержит, попутный ветер сдует! На замечание где намордник у данной собаки, показал что в руках, говорю им нужно на собаку одевать,а не в руках носить... (авт. стиль сохранен – прим. ред.) – отметила женщина.

Горожанка призвала родителей не отпускать детей на улицу с крупными собаками без намордника. По ее мнению, прохожие из-за этого могут обратиться в правоохранительные органы. Женщина считает, что ситуация могла бы создать опасность для детей, если бы они были на площадке.

Фото: Pixabay

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle