Мощный ливень с градом обрушился на Кузбасс

28 Июля 2020, 15:36

В Кемеровскую область пришел сильный ливень, а также пошел град. Условия на дороге резко ухудшились, а кое-где люди даже не могут выйти из подъездов.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvWVYyWUhXcERfWUk/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Во вторник, 28 июля, в Кузбассе идут ливни и падает град, а ехать на загородных дорогах стало опасно.

– Видимость на трассах упала до минимума, как бы не случилось чего страшного. Снимали под Прокопьевском. А в городе местами из подъезда не можем выйти, настолько мощный град, – рассказал редакции VSE42.Ru постоянный читатель Максим.

Судя по фото, землю в Прокопьевске усыпало градом. О происшествиях из-за непогоды пока ничего не сообщалось.

Накануне кемеровские синоптики предупреждали, что в Кузбассе пройдут ливни с градом. Также говорилось, что ветер будет дуть юго-восточный – соответственно, дождевые тучи в скором времени могут достичь Кемерова.

Фото\Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle