"Я бы к тебе не пошла": Лолита обратилась к хирургу по поводу слов о похудении

28 Июля 2020, 12:49

Эстрадная исполнительница Лолита обратилась к хирургу Владимиру Плахотину, который высказался о похудении артистки. По словам певицы, она бы никогда не пошла на прием к этому врачу.

Лолита в официальном Instagram-аккаунте опубликовала ролик, в котором прокомментировала слова врача Владимира Плахотина о ее похудении. По словам исполнительницы, ей очень "нравится", когда "известные" пластические хирурги ставят диагнозы по фото или рассуждают о проведенных операциях, не видя самого человека в живую.

– Сейчас еще раз повторю для тех, кому интересно – похудела за год благодаря эндокринологу <...> Операции по сокращению желудка не делала (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написала артистка.

Кроме того, Лолита находится в недоумении, ведь после уменьшения желудка у нее по логике должны были остаться следы хирургического вмешательства на теле. Однако их, по словам певицы, у нее нет.

В конце своего обращения статистка отметила, что Владимир Плахотин такой же пластический хирург, как она "солистка Большого театра".

– Вот этот Плахотин нихрена себе не хирург и не врач. До свидания, дядя! Я бы к тебе не пошла! – обратилась к врачу исполнительница.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что врач Владимир Плахотин во время разговора с журналистами заявил, что Лолита для похудения прибегла к помощи хирургического вмешательства. По его словам, артистка смогла сбросить лишний вес благодаря бандажированию желудка.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle