Ведущий "Модного приговора" начал показывать платье Началовой за деньги

27 Июля 2020, 16:26

Телеведущий Александр Васильев представил публике наряд из своей коллекции, который принадлежал покойной Юлии Началовой. За показ историк моды берет с посетителей деньги.

Александр Васильев выставил на обозрение публики наряд покойной Юлии Началовой. Как сообщает пресса, в апреле 2020 года телеведущий в калининградском Историко-художественном музее сделал выставку нарядов звезд эстрады под названием "Звуки моды". Сам историк моды утверждает, что собрал "целую галерею" сценических костюмов, принадлежавших звездам как советской эстрады, так и современной. Данная экспозиция соединяет в себе два понятия: "мода" и "музыка".

– Мне потребовалось несколько лет, чтобы собрать под одной крышей более полусотни самых узнаваемых нарядов, принадлежавших самым ярким звездам отечественной сцены – от Клавдии Шульженко и Аллы Баяновой до Валерии и Кристины Орбакайте, – цитируют Васильева "Дни.ру".

Но самый популярный у посетителей экспонат – платье Юлии Началовой, которое находится рядом с нарядами Людмилы Гурченко, Татьяны Шмыги, Аллы Пугачевой, Валентины Толкуновой.

Как отмечает издание, желающих увидеть за деньги концертный костюм покойной певицы настолько много, что людям приходится стоять в очереди.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Калашникова рассказала о последних днях жизни Началовой.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle