Межрегиональная Коллегия адвокатов «Регионсервис» продолжает процесс наращивания кадрового потенциала региональных офисов

27 Июля 2020, 13:47

Валерия Калашникова назначена руководителем офиса Коллегии адвокатов "Регионсервис" в Екатеринбурге.

Опыт Валерии Калашниковой в вопросах комплексного правового сопровождения деятельности крупнейших национальных корпораций, входящих в тройку лидеров по количеству работников и по запасу средств на счетах (по версии РБК), высоко оценивается в связи с задачами клиентов Коллегии в данном регионе.

До присоединения к команде "Регионсервиса" Валерия возглавляла департамент по правовым вопросам макрорегиона "Урал", ответственного за юридические подразделения в 9 регионах страны: Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской, Кировской областях, Ханты-Мансийском автономном округе, Ямало-Ненецком автономном округе, Удмуртской республике и Пермском крае. Многолетний опыт руководства крупными юридическими управлениями позволил Валерии накопить экспертизу в области управления имуществом, разрешения крупных коммерческих и корпоративных споров с финансовой оценкой свыше млрд рублей, а также вопросах трудового права.

Валерия Калашникова, Руководитель екатеринбургского офиса Коллегии адвокатов "Регионсервис": "Регионсервис – яркий игрок на российском рынке юридических услуг и мне интересно включиться в работу команды профессионалов. Для меня крайне важно оставаться в Екатеринбурге не только потому, что это мой родной регион, но и потому, что уральская школа права – это базовая основа моей профессиональной деятельности, которая наиболее ярко может проявляться на Урале. Я буду рада обеспечить укрепление партнерских связей с бизнесом региона, как и сопровождение федеральных проектов Коллегии на территории Урала на высоком экспертном уровне. Уверена, что мой опыт в области трудового права и разрешения споров будут полезны Коллегии для сопровождения задач клиентов".

Денис Рыбаков, Председатель Коллегии адвокатов "Регионсервис": "Мы выбираем регионы географического присутствия в соответствии со стратегией Коллегии как межрегионального лидера. На Урале у нас традиционно сохраняется высокий запрос на услуги со стороны бизнес-истеблишмента региона. Сочетание управленческого опыта, понимания бизнес-процессов и юридических знаний позволят Валерии не только значительно усилить основные практики Коллегии в регионе, как судебную, трудовую, недвижимости, но и сфокусироваться на расширении наших возможностей на Урале. Офис Коллегии в Екатеринбурге, наравне с московским и кемеровским, давно является стратегической точкой нашего присутствия. Это профессиональная и высокомотивированная команда, играющая заметную роль в юридическом и деловом сообществах региона".

Фото: Pixabay
Комментарии для сайта Cackle