Владимир Машков призвал участвовать в онлайн-забеге "Дай пять"

13 Июля 2020, 12:01

Известный российский актер Владимир Машков обратился к жителям Кемеровской области, сообщив, что традиционный забег "Дай пять!" состоится и в этом году, несмотря на пандемию коронавируса. На этот раз он пройдет в режиме онлайн.

– Вы сможете подготовиться к забегу прямо у себя дома. В этом вам помогут профессиональные тренеры, – сказал Владимир Машков.

Учитывая эпидемическую ситуацию с коронавирусом, в этом году компания ЕВРАЗ, являющаяся организатором спортивной акции, решила провести полюбившийся многим забег в онлайн-режиме.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvUTF1YTJfVlNFV0E/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Однако дух соревнования от этого, возможно, только выиграет. Например, спортсменам придется ориентироваться только на время, не видя рядом с собой реальных соперников. А окончательные результаты забега станут известны только после того, как будут собраны результаты всех спортсменов.

Для тех, кто хочет участвовать в "Дай пять!", достаточно зарегистрироваться на сайте evraz-sport.ru и уже сейчас приступить к тренировкам по общефизической подготовке и специальной подготовке к забегу с профессиональными тренерами. Более того, пробежать в рамках онлайн-акции можно в течение недели – с 13 по 19 июля.

Стоит отметить, что участие в забеге можно принимать не только индивидуально, но и всей семьей. Так, если для взрослых предусмотрена дистанция в 5 км, то для детей – всего в 1 км.

Технический аспект онлайн-забега состоит в том, чтобы зафиксировать свой результат с помощью бегового трекера STRAVA или разместите его на сайте в личном кабинете . Здесь же, на сайте, можно найти все подробности, касающиеся подготовки и участие к акции.

Ну и самое приятное. Каждый спортсмен, пробежавший положенную дистанцию, получит электронный диплом участника забега. А самые быстрые поборются за золотые, серебряные и бронзовые награды.

Фото: пресс-служба ЕВРАЗ
Комментарии для сайта Cackle