"Дедушка и внучка": пользователи Сети обсуждают новую "возлюбленную" Константина Ивлева

30 Июня 2020, 16:23

Российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев поделился с поклонниками снимком с девушкой. Однако пользователи Сети раскритиковали кадр, заявив, что "возлюбленная" кулинара слишком молода для него.

Константин Ивлев, который несколько дней назад развелся со свей супругой, опубликовал в официальном Instagram-аккаунте фото, вызвавшее волну обсуждений среди пользователей Сети. Дело в том, что на представленном кадре знаменитый теле-повар запечатлен в компании молодой девушки.

– Вы за кого!??мы с за Мир, Дружбу и Жвачку (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписал кадр телеведущий, упомянув микроблоги футбольных клубов.

Пользователи Сети решили, что девушка на снимке является новой возлюбленной Константина Ивлева. Многие из них написали множество негативных отзывов, заявив при этом, что "избранница" 46-летнего телеведущего чересчур молодо выглядит. Некоторые подписчики сравнили их с "дедушкой и внучкой". Кроме того, поклонники решили пристыдить мужчину за выбор.

– "Дедушка и внучка", "Ну максимум отец и дочь,вы,уж преувеличиваете конечно. Ему 46 ,ей 28", "дедушка мазай", "Седина в бороду...", "я весь день в шоке. Только сегодня узнала. И не стыдно же ему – везде ее за собой таскает", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Константин Ивлев изменил жене с эскортницей из Тамани.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle