Муцениеце рассказала о попытке детей помирить ее с Прилучным

29 Июня 2020, 17:40

Известная российская актриса театра и кино Агата Муцениеце поделилась, как преподнесла детям информацию о разводе с Павлом Прилучным. По ее словам, семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия пытались восстановить брак родителей, но "по-своему".

Агата Муцениеце рассказала о своем разводе в рамках собственного шоу "Честный развод". Там она призналась, что не хотела негативно влиять на детей новостью о расставании с их отцом, Павлом Прилучным. По ее словам, она собирается сделать детство Тимофея и Мии счастливым.

Однако вопрос о том, что Прилучный живет отдельно никак не обойти и Муцениеце решила преподнести информацию более мягко.

– Я объяснила им, что не хочу ругаться с Пашей, поэтому нам с ним лучше жить раздельно, – сказала Агата Муцениеце.

По ее словам, реакция детей заставила ее улыбнуться: Тимофей посоветовал маме помириться с папой, а в доказательство любви и хороших отношений закрепить все поцелуем.

Напомним, что брак Агаты Муцениеце и Павла Прилучного распался в начале 2020 года спустя почти девять лет. Развод широко освещался в звездных медиа, а сам он проходил тяжело, со скандалами. Актриса обвиняла своего экс-супруга в рукоприкладстве, однако одновременно признавалась в любви.

15 июня пара официально расторгла отношения в суде. Уже спустя несколько дней СМИ писали о том, что Прилучного заметили в обществе молодой Мирославы Карпович из "Папиных дочек", а Агата Муцениеце тем временем продемонстрировала фотосессию в откровенном купальнике.

Ранее сообщалось, что супруга Игоря Николаева прокомментировала развод актеров.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @agataagata
Комментарии для сайта Cackle