"Чехов, прямо там": фото Ренаты Литвиновой сравнили с атмосферой из книг русского писателя

29 Июня 2020, 15:02

Недавно в Instagram-аккаунте актриса театра и кино Рената Литвинова поделилась "сказочной" фотографией, которая поразила поклонников и вызвала у них ассоциации с пьесами писателя Антона Чехова. Свои впечатления они оставили под публикацией.

Сама Литвинова назвала свою фотографию "чем-то идеальным". На снимке она продемонстрировала винтажную деревянную террасу под необычным освещением. Кадр артистка запечатлела в поселке Николина Гора в Московской области, о чем говорит ее геолокация в публикации.

– Что-то идеальное – терраса, добрая большая собака, жара, но скоро дождь, – написала в Instagram Рената Литвинова.

Настроение актриса передала и своим поклонникам, которые оказались удивлены красотой интерьера. Многие отметили, что атмосфера на фото чем-то напоминает творчество великого русского писателя Антона Чехова.

– "Чехов, прямо там...", "Удивительная фотография! Свет и блики потрясающие! И что-то чеховское", "Хорошо сидеть на такой террасе и читать Паустовского...", "Кусочек рая", "Неоконченная пьеса..", – пишут поклонники в соцсети, приводит комментарии издание inforeactor.ru.

Нашлись также и те, кто предположил, что Литвинова намекает таким образом на новый фильм, а представленное является декорациями. Однако сама актриса и режиссер не подтверждала этого.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @renatalitvinovaofficiall
Комментарии для сайта Cackle