"Пугал удавом ": пьяный екатеринбуржец пытался отбиться от инспекторов ДПС змеей

11 Июня 2020, 17:23

В Екатеринбурге сотрудники ДПС попытались задержать пьяного водителя, однако тот стал сопротивляться, угрожая правоохранителям змеей по имени "Кокаин".

Инцидент произошел поздно ночью в микрорайоне Уралмаш в Екатеринбурге. Сотрудники ДПС заметили подозрительный автомобиль. Остановить его удалось только после непродолжительной погони.

Оказалось, что за рулем транспортного средства находился ранее судимый 57-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения. Водитель отказался проходить медицинское освидетельствование и стал пугать инспекторов живым удавом.

– Они остановили пьяного, но он давай пугать их удавом, и пытался уехать, – рассказал один из очевидцев.

Полицейским удалось задержать мужчину и справиться со змеей после обращения за помощью к зоозащитникам. Специалисты определили, что это колумбийский радужный удав, который совсем не ядовит, и забрали его на передержку.

Задержанный был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Однако перед этим он рассказал, что удава зовут "Кокаин". Об этом пишет URA.RU.

Напомним, в октябре прошлого года в отношении жителя Москвы было возбуждено дело за ранение полицейского, которое он нанес кошкой.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle