«Откровенный» снимок Муцениеце с незнакомцем вызвал ажиотаж среди поклонников

03 Июня 2020, 11:42

Российская актриса и модель Агата Муцениеце, которая пока что находится в законном браке с актером Павлом Прилучным, решила поделиться с поклонниками новым снимком. На кадре она запечатлена с глубоким вырезом декольте в компании мужчины, которого не сразу узнали ее подписчики, так как его лицо было скрыто под защитной маской.

Актриса Агата Муцениеце начала бракоразводный процесс с супругом Павлом Прилучным. В то время как развод семейной пары затягивается из-за пандемии коронавируса и карантина, сама Агата Муцениеце появляется на селфи в своем Instagram вместе с незнакомым мужчиной. Примечательно, что подписчики актрисы сочли опубликованное фото чересчур "откровенным", поскольку на кадре виден бюст артистки.

Среди поклонников Муцениеце сразу возник ажиотаж к данному снимку. В особенности их интересовала личность спутника их любимицы. В комментариях к посту были выдвинуты самые разные предположения по поводу того, кто же рядом с актрисой. Некоторые даже подумали, что артистка запечатлена с британским актером Джудом Лоу.

– "Мне показалось, что это Джуд Лоу", "На Башарова похож", "Запашный", "Иван Охлобыстин?", – высказали свои предположения поклонники Муцениеце.

Но внимательные читатели обратили внимание, что актриса сама раскрыла личность своего спутника. Им оказался продюсер Алексей Зюзин. Как сообщила Агата Муцениеце, снимок сделан был "просто так". В то время как некоторые обеспокоенные фанаты начали интересоваться по поводу того, как отреагирует на данную публикацию Павел Прилучный.

– "А [Павел Прилучный – прим. ред.] не предъявит чего-нибудь за такие фотки, пока еще законной жене?", "Фото для бывшего мужа", – написали пользователи Сети.

Вместе с тем фанаты попросили свою любимицу больше не пропадать из Сети, так как в ее отсутствие им становится скучно.

Ранее VSE42.Ru сообщали, что Муцениеце официально подала на развод с Прилучным

Комментарии для сайта Cackle