"Быдлам сделали дорогу": жители кузбасской деревни оценили работу подрядчиков

03 Июня 2020, 12:19

Кузбассовцы из деревни Журавлево под Кемеровом возмущены качеством дороги. Они рассказали VSE42.Ru, что в населенном пункте открыли дорогу, по которой к домам не могут подъехать автомобили спецслужб.

– Мы быдлам сделали дорогу, пусть ездят, – привела собеседница слова председателя товарищества собственников жилья.

По словам девушки, руководитель организации якобы выставляет жителей деревни в отрицательном свете перед властями и компаниями. Она утверждает, что некоторые высшие чиновники Кузбасса также проживают в деревне, однако закрывают на проблему глаза.

Жительница Журавлева выразила мнение, что по дороге возле пионерского лагеря, которую для кузбассовцев построили подрядчики, невозможно передвигаться на крупных машинах. Девушка отмечает, что уже сейчас в деревне могут возникнуть серьезные трудности из-за крутого склона, качества покрытия и маленькой ширины проезда (3,4 метра).

– Сделали нам дорогу, по которой не проедет ни пожарная машина, ни мусоровоз, ни трактор, – возмущается она.

Она уточнила, что в случае пожара огнеборцы не смогут подобраться к очагу на технике, а после заполнения мусорных контейнеров отходы некому будет вывозить. По ее словам, в настоящее время даже легковые автомобили постоянно царапают дно из-за неровности дороги.

Собеседница опасается, что зимой в деревне станет еще сложнее проехать крупногабаритному транспорту, но когда снег растает, гравийное покрытие из-за крутого склона "потечет" вместе с ним.

Девушка надеется, что огласка сложившейся ситуации в СМИ поможет обратить на проблему внимание властей.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle