"Дружили детьми": Киркоров рассказал об умершем с COVID-19 сыне диктора Моргуновой

22 Мая 2020, 17:33

Артист Филипп Киркоров поделился подробностями своих отношений с умершим от COVID-19 сыном российского диктора Светланы Моргуновой. Несколько дней назад мужчина умер в возрасте 52 лет.

Филипп Киркоров сообщил, что до сих пор не может поверить, что его знакомого и в прошлом друга Максима Моргунова не стало. Свои соболезнования и подробности об отношениях с умершим он написал в соцсети под фотографией Светланы Моргуновой.

По словам певца, матери рожали их в одном роддоме, в один день, а потом они проводили вместе все детство.

– "Дружили детьми, потом жизнь разбросала. <...> Господи, тетя Света, сил тебе выдержать эту страшную трагедию…", – написал Киркоров в своем Instagram-аккаунте.

Кроме того, певец разместил и пост дочери поэта Роберта Рождественского Екатерины. Она рассказала, что умерший привозил продукты 80-летней матери, а когда заболел не сообщил ей об этом. Когда Моргунова начала звонить сыну, он уже не взял трубку. Народная артистка забила тревогу, а квартиру Максима вскрывали спасатели. В результате, 19 мая, была зафиксирована его смерть, У Максима Моргунова был положительный диагноз на коронавирус и поражение легких, пишет "Комсомольская правда".

Ранее сообщалось, что на территории РФ уже более 300 тысяч заразившихся.

Больше информации о распространении COVID-19 можно найти в специальной теме на сайте VSE42.Ru.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @fkirkorov
Комментарии для сайта Cackle