Несовершеннолетний сын актрисы из "Счастливы вместе" погиб перед домом бабушки

22 Мая 2020, 16:06

Стало известно о трагедии в семье актрисы Юлии Дробот: ее 15-летний сын выпал с балкона многоэтажного жилого дома в Москве.

Сообщается, что инцидент произошел в ночное время. Сын Юлии Дробот приехал к бабушке в гости в спальный район Москвы.

Родные отметили, что подросток в день трагедии вел себя нервозно и настораживал своим поведением. Перед сном мальчик вышел на балкон, однако потом не вернулся. Его тело было обнаружено кузеном под окнами дома.

Издание МК пишет, что незадолго до смерти у юноши начались проблемы с душевным состоянием из-за травмы головы. В марте он заступился на улице за девушку, в драке с хулиганами ему сломали нос, и он получил сотрясение головного мозга. Парень перенес сложную операцию и провел не одну неделю в больнице.

Мать погибшего, актриса Юлия Дробот преподает в театральном институте, а ее муж Роман Дробот работает режиссером в электротеатре "Станиславский". Кроме того, актриса снималась в фильмах "Балабол 3", эпизодах "Счастливы вместе", "Закрытая школа" и многих других проектах.

Сами родители официально еще не комментировали произошедшее. Актриса разместила в своем Instagram-аккаунте сторис, где белыми буквами по черному фону написала, что "боль ее утраты безмерна".

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @yuliadrobot1973
Комментарии для сайта Cackle