"Ходить больше не в чем": коллеги объяснили появление в купальнике тульской медсестры

22 Мая 2020, 14:34

Коллеги медсестры из Тулы, которая прославилась после появления в купальнике под прозрачным костюмом, объяснили ее поступок. По их словам, под комбинезоны необходимо носить специальные пижамы, которых не хватает.

Врач областной клинической больницы рассказала, что в одном белье под костюмом ходит не только эта медсестра. Она отметила, что в спецодежде очень жарко и предполагается надевать под нее специальные хлопковые пижамы, однако их не хватает на всех, подчеркнула медик.

– Нам просто ходить больше не в чем. <...> Получил [пижаму] – повезло. Нет – тогда ходи полуголый и жди, пока какой-нибудь идиот тебя сфотографирует, – цитирует врача "Комсомольская правда".

При этом можно принести пижаму из дома, однако ее необходимо будет сдать вместе с другими в стирку после смены. В таком случае на следующий день одежду затруднительно найти, рассказала девушка. Также медик отметила, что руководство знает об этой проблеме.

– Поверьте, мы не стали бы голые ходить, если бы нас обеспечили полным комплектом, – заявила врач.

Другая медсестра осудила пациента, который сфотографировал ее коллегу. Она отметила, что врачи не снимают больных, а лечат их. По словам медика, врачи сами не рады ходить в прозрачных комбинезонах, однако других нет.

– Когда вы ложитесь в больницу, персонал не фотографирует ваши коротенькие халатики и просвечивающиеся пеньюары, и штаны с оттянутыми коленками, и даже трусы и носки с дырками, – подчеркнула девушка.

Напомним, в Сети распространилось фото медсестры, которая вышла к пациентам в купальнике под прозрачным костюмом. Так, ей сделали замечание. Однако за девушку заступился экс-главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, призвав совершенствовать комбинезоны.

Фото: Pixabay
Комментарии для сайта Cackle