"На четвертом фото я топлес": Семенович показала историю роста ее груди

22 Мая 2020, 13:50

Среди поклонников певицы Анны Семенович бытует мнение, что ее пышный бюст является результатом пластической хирургии. Бывшая солистка группы "Блестящие" решила доказать, что свою знаменитую грудь она унаследовала от матери. В качестве аргументов она продемонстрировала развитие своего бюста на архивных снимках.

В своем Instagram 40-летняя певица показала подборку из пяти фотографий, сделанных в разные периоды ее жизни. Артистка начала рассказ с детских снимков.

На первом фото Семенович предстает десятилетней девочкой в пляжном топике. Как рассказала артистка, в те времена она занималась тяжелыми тренировками на спортивных сборах в Сочи, что, как она выразилась, не способствовало росту ее груди.

На втором снимке девочке уже 13 лет. И на тот момент ей уже был необходим бюстгальтер второго размера.

На третьем фото Семенович запечатлена на спортивных соревнованиях с уже выдающимся бюстом.

– На четвертом фото я топлес (по вашим многочисленным просьбам), – поделилась артистка снимком, где ее обнимает мама, так же обладающая немаленьким размером груди.

На последнем кадре Семенович показала себя уже повзрослевшей и подвела итог для всех сомневающихся в натуральности ее форм: "от осины не родятся апельсины".

Поклонникам звезды ее подборка понравилась. Они считают, что артистке не нужно что-то доказывать и объяснять, так как ее грудь всегда будет в центре внимания. Размер ее бюста они шуточно объяснили тем, что у нее "большое и доброе сердце", которое так сильно "выпирает" из груди.

Ранее медик предостерег Анну Семенович от ношения каблуков.

Фото: Instagram / ann_semenovich , pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle