"Лень бриться": Асмус похвасталась поклонникам своими усами

21 Мая 2020, 10:08

Российская актриса Кристина Асмус вновь насмешила поклонников своей фотографией. В этот раз звезда "Интернов" разместила снимок своего лица с аккуратными мужскими усами.

Селфи-снимок Кристина Асмус показала в Instagram-аккаунте. Она устало облокотилась на руку, при этом на лице актрисы наложен макияж. Однако внимание аудитории привлекло то, что появилось у кумира под носом, а именно пышные мужские усы.

– "Чет лень бриться, тысяча чертей!" (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.) – подписала фото актриса.

Поклонников насмешил вид Асмус. Они стали сравнивать ее в комментариях с Ильей Прусикиным из Little Big, с блогером Лапенко и даже шуточно обвинили в копировании образа Ивана Урганта. Помимо этого, они написали, что такой артистку они еще не видели.

– "Little Big копия", "Носи усы, носи не ссы", "Никогда не говори девушкам комплименты,по поводу ее усов! Даже если ни ей чертовски идут!", "Не брейся, так теплее", "Сразу шефа из "Кухни" вспомнила", "Жилет, лучше для Кристины нет", – подхватили юмор Асмус поклонники.

По словам фанатов, юмор артистки сейчас как нельзя кстати. А для некоторых "ситуация" под носом актрисы оказалась даже "жизненной".

Ранее сообщалось, что 32-летняя Кристина Асмус рассмешила поклонников шлепками поверх колготок.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @asmuskristina
Комментарии для сайта Cackle