"Бездарность": тренер по фигурному катанию Тарасова раскритиковала фильм "Лед"

20 Мая 2020, 17:41

Полтора миллиарда и множество хвалебных рецензий собрал в 2018 году фильм "Лед" с Александром Петровым. Однако, по мнению российского тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой, такие фильмы могут создать неправильное впечатление о мире данной категории спорта.

Известно, что у фильма "Лед" вышло продолжение, где также сыграл Александр Петров. История рассказывает о мечте, желании добиться успеха в непростом виде спорта – фигурном катании. Однако несмотря на добрый посыл фильма, на любое проведение находятся хейтеры, и иногда они носят одни из самых узнаваемых имен.

Так, Татьяна Тарасова высказала свое мнение относительно картины. При этом она призналась, что не досмотрела фильм из-за накатившей в процессе скуки. По ее словам, сюжет обеих частей не только примитивный, но еще и не соответствует реалиям мира фигурного катания.

– Не думаю, что Аронова создавала свой образ, ориентируясь на меня. Нет ничего общего. Это же художественный вымысел, а значит, должна быть художественная ценность. А там только глупость, тупость и бездарность, – подчеркнула Татьяна Тарасова, приводит слова издание StarHit.

Тарасова уверена, что создатели просто "пытаются эксплуатировать популярную тему фигурного катания", так как на это есть спрос.

Кроме того, именитый тренер обеспокоилась, что в новом сезоне не все фигуристки смогут показать достойные результаты из-за самоизоляции.

Известно, что Тарасова возлагает большие надежды на учениц Этери Тутберидзе, несмотря на то, что уже несколько учеников отказались "находиться по ее крылом".

Ранее сообщалось, что фигуристка Трусова впервые прокомментировала уход к Плющенко.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle