Многодетная семья из Кузбасса попросила помощи после серьезного пожара

12 Мая 2020, 11:55

Жители кузбасского поселка остались без жилья в связи с пожаром, который уничтожил частный дом. Погорельцам нужна любая помощь.

Текущей весной у многодетной семьи из поселка Краснобродский под Беловом случилось несчастье – сгорел частный дом и горожане остались без жилья. При этом в семье воспитываются дети в возрасте полтора, три с половиной и семь лет.

– У нас не осталось ничего... дом нужно восстанавливать, может, кто чем может помочь, стройматериал, хоть какая-то еще помощь... бытовая техника, мебель. Вещей собрали уже много, мир не без добрых людей , чему наша семья очень благодарна, – рассказала редакции VSE42.Ru Алена Стельмах.

Женщина отметила, что городские власти оказали разовую помощь, но этого оказалось недостаточно. Связаться с семьей по вопросам поддержки можно по номеру 8-951-612-69-55.

Фото: Алена Стельмах

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle