"Боятся, готовятся уже": гроб на крыше дома удивил кузбассовцев

05 Мая 2020, 13:35

Жители кузбасского города заметили на крыше дома в частном секторе гроб. Пользователи Сети начали высказывать свои предположения по поводу увиденного.

В одном из местных сообществ города Березовского Кемеровской области появилась публикация со снимком гроба на крыше одногожтажного дома.

– Народ дуреет полностью. Сегодня на Федоровке вот этот кадр поймал (авт. стиль сохранен, – прим. ред.), – написал автор.

Один из комментаторов предположил, что хозяин жилища опасается распространения пандемии и "заранее готовится" к худшему исходу.

– Коронавируса боятся, готовятся уже, – написал он.

По словам некоторых горожан, этот гроб не менял положение в течение четырех лет. Из этого пользователи Сети сделали вывод, что предмет на крыше дома никак не связан с распространением COVID-19.

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle