"Натуральные!": Рустам Солнцев удивился конкурсу красоты в СССР

08 Апреля 2020, 17:18

Шоумен Рустам Солнцев показал в своем микроблоге, как проходил конкурс красоты в СССР в 1988 году. По мнению артиста, девушки в то время были "скромненькие донельзя".

Рустам Солнцев в своем официальном Instagram-аккаунте поделился с подписчиками видео, на котором запечатлен конкурс красоты "Московская красавица" 1988 года. В подписи к посту шоумен восхитился внешним видом конкурсанток и их скромностью.

– Девушки скромненькие донельзя. Основной вопрос задававшийся организаторам девушками-будут ли исключать из комсомола за участие в конкурсе? (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписал ролик артист.

Кроме того, Солнцев отметил, что для СССР данный конкурс "был прорывом невероятным". При этом пользователи Сети поддержали мнение телеведущего. Многие поклонники в комментариях к публикации заявили, что девушки на видео "натуральные, без силикона и ботокса", "естественные красотки". Кроме того, поклонники подчеркнули, что все представительницы прекрасного пола на кадрах "разные", с яркой индивидуальностью, "не то что сейчас – все на одно лицо". Также фолловеры считают, что в современном мире большинство красавиц чрезмерно сильно прибегают к помощи пластической хирургии.

– "Вот она, настоящая природная красота, как она есть!!! Все красивые и индивидуальные! Без ботокса, ринопластики, имплантов, наколотых губешек, наращенных ресниц, татуажных бровей и, думаю, далеко не глупых, в сравнении с нынешними, учитывая советскую систему образования!", "Все очень красивые. И глаза искрятся радостью", – высказались подписчики.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Рустам Солнцев рассказал о драке Кадышевой и Бабкиной.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle