"Вмазала по сусалам": Солнцев рассказал о драке Кадышевой и Бабкиной

13 Января 2020, 17:28

Бывший участник популярного телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев рассказал в своем блоге, что народные артистки РФ Надежда Кадышева и Надежда Бабкина подрались на съемках "Новогоднего огонька".

Несколько часов назад Рустам Солнцев опубликовал в своем официальном Instagram-аккаунте фото народной артистки РФ Надежды Кадышевой. В подписи к посту бывший участник "Дома-2" рассказал, что недавно прочитал мемуары исполнительницы, которые называются "Рок-н-ролл – это я!". По его словам, последний конфликт певицы с коллегой по цеху Надеждой Бабкиной на съемках "Новогоднего огонька" закончился дракой.

-<...> вмазала пару раз этой крашенной бездарной сучке баяном по сусалам и пошла на сцену. Она мне в спину начала махать депутатским удостоверением, угрожать, а я ей в ответ: "Ты еще пенсионным помаши – толку больше будет! <...> Ты покажи мне свои хиты, а я тебе покажу свои, и тогда мы поглядим, кто чего стоит в этой жизни…" (Авторский стиль сохранен – Прим. Ред.), – цитирует слова народной артистки РФ Рустам Солнцев в своем блоге.

Также певица отметила в своих мемуарах, что, "если играешь живую музыку", нужно "уметь держать удар". Однако не обошлось и без оскорблений. 60-летняя Кадышева заявила, что если исполнитель является "фонограмным фуфлом", то он "и по жизни пустышка".

Пользователи Сети вскоре после публикации начали высказывать свое мнение. По их мнению, данная ситуация является достаточно комичной. Кроме того, многие подписчики шоумена заявили, что в скором времени специально "скачают" издание, чтобы лично ознакомится с мемуарами исполнительницы.

-"Надо скачать – ознакомиться", (Авторский стиль сохранен – Прим. Ред.) "Неожиданно надо читнуть", "Ржу", "Выглядит это конечно очень смешно", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Бабкина поразила фанатов стильным нарядом. А также народная артистка РФ выложила снимок с новым образом, однако поклонники не оценили фото, назвав головной убор знаменитости "жопой страуса".

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle